Casinobaltics.com (“l’entreprise”) s’engage à gérer les données personnelles fournies par les visiteurs de manière confidentielle en utilisant les meilleures mesures de sécurité. Pour assurer ce service, l’entreprise a établi une politique de confidentialité pour tenir les visiteurs du site informés de la manière dont leurs données sont collectées et stockées. De plus, cette politique de confidentialité garantit que le site conforme aux exigences légales en vigueur.

Les données personnelles englobent toute information concernant le visiteur du site permettant, dans une certaine mesure, de l’identifier, ou de fournir des éléments permettant d’établir son identité. En accord avec le RGPD (Règlement général sur la protection des données), les données collectées sur le site sont contrôlées par l’entreprise elle-même. En cas de besoin, vous pouvez contacter le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada pour toute demande concernant vos droits ou pour formuler une plainte.

Quels types de données personnelles collectons-nous ?

Les informations personnelles des visiteurs sont stockées lorsqu’une personne donne son consentement en s’inscrivant à la newsletter du site par email. L’adresse email est stockée dans la base de données de marketing en ligne de l’entreprise. Le nom de l’individu ainsi que son adresse email doivent être renseignés dans le formulaire de contact dans la section prévue à cet effet. Il est à noter que renseigner son nom est optionnel lorsqu’un message est envoyé aux administrateurs du site. Le nom entré dans la section contact n’est sauvegardé nulle part, et les renseignements inclus dans le champ «Nom» ne sont utilisés qu’à des fins informatives, afin d’améliorer le processus de communication entre l’entreprise et le visiteur.

Comment les données personnelles du visiteur sont-elles utilisées ?

L’entreprise se réserve le droit d’utiliser les données personnelles collectées pour fournir des informations sur les offres et services décrits sur Casinobaltics.com sous forme d’emails envoyés avec la plateforme d’emailing marketing MailChimp. Les données sont collectées à des fins de marketing et de communication par email. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Avec qui partageons-nous les informations personnelles de nos clients ?

La politique de confidentialité de Casinobaltics.com déclare que les informations collectées ne seront partagées avec des tiers sous aucune circonstance. Ces informations sont utilisées par Casinobaltics.com à des fins de communication uniquement.

Combien de temps les informations sont-elles stockées ?

Vos informations personnelles seront stockées tant que l’entreprise aura le droit de s’en servir à des fins informatives, ou jusqu’à ce que vous décidiez de ne plus recevoir notre newsletter par email.

Protection des données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est au cœur des préoccupations de l’entreprise. Ainsi, des mesures de sécurité techniques et physiques sont mises en place afin de protéger vos données contre l’accès, la fuite, ou les modifications non autorisées ou fortuites par des tiers. L’entreprise fournit le plus haut niveau de sécurité possible pour prévenir les utilisations non conformes et l’accès non autorisé aux données personnelles des clients. La transmission des données est encryptée avec un haut niveau de sécurité : le protocole SSL (Secure Socket Layer). Dans l’éventualité d’une brèche dans le système, nous agirons en accord avec le GDPR et rapporterons cette fuite immédiatement le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada dans les 72 heures après l’incident.

Plainte sur la gestion des données d’un individu

Si vous n’êtes pas satisfait de la manière dont vos informations personnelles sont gérées et que vous souhaitez plus d’informations sur notre gestion de ces données, merci de nous contacter à l’adresse électronique suivante : info@casinobaltics.com

Consentement à l’utilisation des données personnelles

En entrant votre adresse email et toute autre information dans les champs disponibles sur le site, vous acceptez notre politique de confidentialité et que l’entreprise traite et utilise ces informations aux fins mentionnées précédemment.

Comment fonctionnent les cookies et comment nous nous en servons ?

En vous rendant sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité. Les cookies sont des petits fichiers que votre navigateur web stocke sur votre ordinateur, ou tout autre appareil, à chacune de vos connexions sur un site. Ces fichiers renferme des informations concernant votre ordinateur ou smartphone et servent à :

  • Identifier l’appareil et son utilisateur en identifiant son adresse IP, par exemple
  • Vous fournir une expérience personnalisée sur notre site
  • À collecter des données sur la manière dont le site est utilisé et d’améliorer l’expérience fournie

Nous vous rappelons que tous les visiteurs de Casinobaltics.com ont la possibilité de désactiver ces cookies à n’importe quel moment dans leur navigateur web ou les paramètres de leur téléphone.

Mises à jour de notre politique de confidentialité

L’entreprise met régulièrement à jour le contenu de la politique de confidentialité du site pour refléter les améliorations et changements. Si vous avez le moindre souci avec l’un de ces changements, veuillez nous contacter ou bien arrêter d’utiliser le site immédiatement.

La politique de confidentialité à été mise à jour en 2022.

Was this content helpful?
👍 Yes👎 No
Thank you for your feedback! We will do our best to improve this content!
Chloe Poulin Chloe Poulin

Expert de casino en ligne expérimenté avec d'excellentes compétences dans la rédaction de guides de casino détaillés et approfondis.